Über uns

Biobauern der ersten Stunde
Wir , die Geschäftsführer des Bio-Bauern Frischdienstes, Alfons Espenberger und Lydia Krauß, bewirtschaften mit unseren Familien Ökobetriebe seit beinahe 30 Jahren und sind seit dem  Mitglieder im Anbauverband des Biokreis e.V.  und als solche Biobauern der ersten Stunde.

Der Frischdienst vermarktet, wenn möglich, Produkte von Ökobauern aus dem ostbayrischen Raum. Schwerpunkt sind hierbei  Ökoeier, Fleisch-und Wurst-Waren und eine eigene  Saftpresserei. Wir haben noch überschaubare  Strukturen, handwerkliche Verarbeitung , seit 2010 sind wir zertifizierter Eu-Zerlegebetrieb.

Unser Anliegen ist die Vermarktung von klein strukturierten Betrieben zu ermöglichen und faire Preise zu bezahlen.

Der Absatz findet überregional in Ballungszentren , hauptsächlich nach München statt. Dort beliefern wir Naturkostläden, Biosupermärkte, Bäckereien ,Hofläden und Gastronomien.

Vielleicht haben wir Ihr Interesse geweckt und würden uns über eine zukünftige Zusammenarbeit freuen. Für weitere Auskünfte stehen  wir Ihnen gerne zur Verfügung.